كرمت رئاسة جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات فريق نادي المطورين منGoogle وهم مجموعة من طلبة الجامعة.

وقدم الدكتور مهدي نصيف المساعد الإداري لرئيس الجامعة الشهادات التقديرية الى فريق نادي المطورين منGoogle والذين قدموا اكثر من ٦٠ حدث خلال العام الماضي حيث كانوا الفريق الانشط على مستوى الشرق الاوسط وشمال افريقيا ومن بين النوادي الاكثر تأثير ونشاط حول العالم ، حيث ارتفع عدد الفرق من ٦ نوادي الى ٢٥ نادياً ينتشرون بين الجامعات العراقية .

وثمن مساعد رئيس الجامعة دور الطلبة في تطوير مهاراتهم ونتاجاتهم، مقدما دعمه وتشجيعه الى جميع الطلبة المشاركين ويدعو الفريق الجديد الى استثمار دعم شركة گوگل والسعي للافضل

والمشاركة في جميع الاحداث البرمجية على المستوى المحلي والعالمي من اجل الارتقاء بالواقع الاكاديمي ومواكبة التطور العالمي في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ورفد سوق العمل بمهارات شبابية قادرة على مجاراة هذا التطور والذي يعود بالمنفعة الى المسيرة التعليمية وبلدنا العزيز.

في حين قدم الفريق الجديد للمطورين في الجامعة ورشته الاولى وهي عبارة عن ورشة عمل حول التصميم الكرافيكي وانواع المصممين ومبادئ التصميم والالوان المستخدمة.