شارك السيد رئيس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الاستاذ الدكتور عباس محسن البكري كمتحدث رئيس في المؤتمر الدولي الحادي عشر لجامعة الفرات الأوسط التقنية

والأول للكلية التقنية الإدارية كوفة وبالشراكة مع كلية المستقبل الجامعة تحت شعار ( نحو نهج معاصر للأصلاح الإداري والتنمية المستدامة ).

وقدم الدكتور البكري خلال المؤتمر محاضرة عن (التحولات الرقمية في البلدان النامية) وتم طرح الية التقييم السنوي لدول العالم على اساس التقدم في التنمية الرقمية.

ويهدف المؤتمر الى تبادل الخبرات بين الجامعات التقنية والأكاديمية في مجال العلوم الإدارية والمحاسبية والمالية وتقنيات تكنولوجيا المعلومات وتبادل الخبرات بين الباحثين ، وإستخدام انظمة تعليمية حديثة تكون في متناول المؤسسة التعليمية لخدمة الطلبة والمنتسبين وشرائح المجتمع المختلفة .