نظم نادي گوگل الطلابي للمطورين في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ورشة عمل بعنوان First Step.
وتضمنت الورشة ثلاث محاضرات كانت الاولى بعنوان GDSC Info Session والتي قدمها غيث احمد Google DSC Lead قدم خلالها تعريفا عن نوادي گوگل الطلابية للمطورين اضافة لعرض انجازات نادي الجامعة خلال الفترة الماضية .
وجاءت المحاضرة الثانية بعنوان Introduction to Job World قدمها مؤسس DOT Jobs سجاد اسعد تضمنت شرحا لموضوع الوظائف والتقديم وتفاصيل دقيقة عن الـCV وطريقة عمله للحصول على وظيفة بمجال تكنولوجيا المعلومات وتضمنت كذلك احصائيات عن مجال تكنولوجيا المعلومات في سوق العمل العراقي.
فيما كانت المحاضرة الرابعة بعنوان Introduction to Programming قدمتها زهراء محمد (مطورة تطبيقات موبايل ومدربة في المجال) وقدمت تعريفا عن مجال البرمجة ومساراته اضافة للاجابة عن الاسئلة الشائعة للطلبة المهتمين بالبرمجة والوظائف الخاصه بها وتم التطرق لشرح احدى تقنيات گوگل Flutter وشرح تفاصيل عن خصائصها ومميزاتها.