تم اختيار مشاريع طلاب قسم النظم الطبية الذكية بكلية المعلوماتية الطبية الحيوية ضمن أفضل عشرة مشاريع مشاركة في منتدى التطبيقات الإلكترونية IT.live.
وتنوعت مشاركة القسم في العمل التطوعي استعدادا لهذا الملتقى العلمي من قبل الأساتذة والطلاب، كما تم المشاركة في بعض مشاريع الطلاب في المجال الطبي التقني من المرحلتين الثانية والثالثة.
تم ترشيح ثلاثة من أصل خمسة مشاريع لتكون من بين أفضل عشرة مشاريع تم ترشيحها من إجمالي المشاريع المشاركة، وكانت المشاريع الثلاثة التي فازت من بين المشاريع العشرة من قبل اللجنة العلمية الراعية لهذا الحدث، وكان مشروع “تصنيف الكلى الطبيعية وغير الطبيعية” أحد هذه المشاريع الثلاثة، وكان للطالب كاظم محسن والطالبة رحاب عثمان، وتم تكريمهم من قبل شركة آسيا للخلايا، بالإضافة إلى تكريم الطالب كاظم محسن لمشاركته في العمل التطوعي للتحضير لهذا المنتدى، كما تم دعم الطالب محمد عيسى لتحسين مشروعه “التعرف على الوجه في الوقت الحقيقي”.
ويهدف الملتقى، الذي نظم تحت رعاية آسياسيل، إلى مواكبة وتبادل أحدث التقنيات والبرمجيات في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.