نظم مركز التعليم المستمر في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بالتعاون مع الامانة العامة لمجلس الوزراء/ فريق التدريب والتطوير والدعم الدولي الورشة التدريبية التطويرية السابعة ضمن البرنامج التدريبي لبناء القدرات/ المرحلة الثانية لموظفي مؤسسات الدولة نحو التحولات الالكترونية.

وتضمنت الورشة التي اتت بعنوان “تطبيقات انترنت الاشياء” محورين ركز الاول منها على تطبيقات انترنت الاشياء، والتي القاها التدريسي في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات/ كلية الهندسة الدكتور سعد احمد ذياب، تطرق عبرها الى مفهوم انترنت الاشياء وكيفية تمكين الاشياء (المادية والافتراضية)، فيما تضمن المحور الثاني التي قدمه التدريسي في كلية الهندسة في الجامعة م.م. اثير معروف محمود تطبيق عملي وتفاعلي لمشاريع تستند على انترنت الاشياء وكيفية توظيف تلك المشاريع في قطاعات الدولة المختلفة.