عقدت إدارة الدراسات والتخطيط والمتابعة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي اجتماعا مع جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لإعداد عمل البوابات الإلكترونية لنظام القبول المركزي.

وجرى خلال اللقاء بحضور وكيل الوزارة للبحث العلمي الأستاذ الدكتور ياسين العيثاوي ورئيس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الأستاذ الدكتور عباس محسن البكري بحث الاستعدادات اللازمة لتهيئة نظام القبول المركزي بعد استلام البوابات الإلكترونية للقناة العامة وأسر الشهداء من جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

وأوضح رئيس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الدكتور عباس البكري، ومدير مديرية الدراسات والتخطيط والمتابعة الدكتور إيهاب العتابي، أن الفريق الفني المشترك بين مديرية الدراسات والتخطيط والمتابعة وجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ينفذ برامج لتحديث النظام الإلكتروني الآلي لقنوات القبول المركزية لضمان تطوير خدمات الحوكمة، تطوير الموظفين وحماية البيانات.

وأكد الدكتور البكري أن الجامعة تقدم أكثر من خدمة إلكترونيا، ومن هذه الخدمات دعم آلية القبول المركزي من خلال البوابة الإلكترونية.