نظم مركز التعليم المستمر و شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي وعلى مدى يومين ورشة عمل الكترونية حول الصحة النفسية وابعادها المجتمعية.
وتناول الاستاذ الدكتور عدنان حمزة النداوي من الجامعة العراقية محور الصحة النفسية والشعور بالاطمئنانية للفرد مبيناً انها كلما كانت ايجابية شعرت بالاطمئنان بينما يشعر بالاضطراب النفسي اذا كانت سلبية وقد تداخل عدد من المشاركين بالاسئلة والاجابة عليها.
وفي اليوم الثاني القت الدكتورة هدى فاضل حسين الجامعة العراقية محاضرة تحت عنوان التوافق النفسي والاجتماعي ومفهوم الذات لدى طلبة الجامعة فضلاً عن التوافق النفسي والاجتماعي وكيفية التكييف مع المحيط مع التاكيد على شروط تحقيق التوافق باستخدام النظريات النفسية في تحقيق سمات الشخصية المتوافقة وتم التأكيد على ما اذا كان التوافق على علاقة بالجانب الوراثي ام هي عملية مكتسبة .