شاركت كليتي معلوماتية الأعمال والمعلوماتية الطبية الحيوية بالتعاون مع شعبة الحاضنة التكنولوجية في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بالمعرض العلمي لاكتشاف الموهوبين بافكار الطلبة وابتكاراتهم عبر البرامجيات المتعلقة بالتنمية المستدامة.

واشاد وزير الشباب والرياضة الدكتور احمد المبرقع عند زيارته لجناح الكلية بمواهب الطلبة و ابتكاراتهم خلال مشاركتهم في المعرض العلمي لاكتشاف الموهوبين والتي أتت في اليوم الثاني للمعرض، حيث اطلع على نتاجات الطلبة واكد على ضرورة الاهتمام ودعم الشباب الموهوبين والمتميزين والاستفادة من مشاريعهم العلمية وتطبيقها على ارض الواقع.

وأشرف على نشاطات الطلبة مجموعة من اساتذة الكلية، الجدير بالذكر ان هذا المعرض نظمته دائرة الرعاية العلمية، وذلك على قاعات المدارس التخصصية بمقر وزارة الشباب والرياضة.