شارك وفد جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات برئاسة الدكتور عباس محسن البكري في الحفل الختامي لمسابقة جائزة الثقلين لخط المصحف الشريف الذي اقامته العتبة العباسية المطهرة.
والتقى وفد الجامعة اثناء حضوره الحفل بعدد من المسؤولين في العتبة وبحث مع رئيس المجمع العلمي للعتبة العباسية المطهرة الدكتور مشتاق العلي التعاون المشترك، ومشروع المقراءة الذي تعمل عليه الجامعة بالتعاون العتبة العباسية.
بدوره قدم الدكتور البكري درع الجامعة الى الدكتور مشتاق العلي تثمينا لدور العتبة في دعم المسيرة التعليمية في البلا، اضافة الى تقديم درع التميز الخاص بالجامعة الى المعاون العلمي في العتبة العباسية لرئيس المجمع الدكتور لواء عبد الحسن.
واكد رئيس الجامعة ان مثل هكذا نشاطات علمية وفنية مهمة في دعم المبدعين وتخلق روح التنافس على فنون كادت ان تندثر واهمها الخط العربي.