اجتمعت رئاسة جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ممثلةً برئيسها الاستاذ الدكتور عباس محسن البكري بعضو مجلس المفوضين في هيئة الإعلام والاتصالات الاستاذ عبد العظيم الصالح.

واكد رئيس الجامعة / رئيس فريق التدريب والتطوير والدعم الدولي اثناء الاجتماع على ضرورة التعاون المشترك مع هيئة الإعلام والاتصالات بوضع برنامج تدريبي لمنتسبي وزارات الدولة نحو التحولات الرقمية لتنفيذه كمرحلة ثالثة خلال سنة ٢٠٢٣ وعلى ان يتضمن البرنامج ورش ودورات تخصصية متقدمة تخدم عمل المؤسسات.

الجدير بالذكر ان مركز التعليم المستمر بالجامعة وبالتعاون مع الامانة العامة لمجلس الوزراء / فريق التدريب والتطوير والدعم الدولي قام بتنفيذ برامج تدريبية ( دورات وورش ) لمرحتيلن الاولى والثانية وكانت من سنة ٢٠٢٠ ولغاية سنة ٢٠٢٣ وشارك فيها العديد الموظفين ومن مختلف وزارات ومؤسسات الدولة.

واتفق الجانبان على نشر الثقافة الالكترونية بين موظفي الدولة وتطوير العاملين وامكانية التعاون بين المراكز التدريبية في الجامعة وهيئة الإعلام والاتصالات وتبادل الخبرات بين المختصين بهذا المجال .