مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور أ. استقبل السيد لؤي إدوار جورج وفدا من إدارة التدريب وبحوث الطاقة في وزارة الكهرباء برئاسة مدير إدارة الأبحاث الأستاذ أحمد صالح لبحث العمل المشترك بين الجانبين في المجالات العلمية والبحثية والطاقة.
وتأتي هذه الزيارة في إطار التعاون المشترك في المجالات العلمية والبحثية والطاقة والبيئة، وكذلك التعاون في الأنشطة الأخرى المتعلقة بالدورات وورش العمل والندوات. حول تنفيذ البرنامج الحكومي والتوجهات الحكومية الأخيرة فيما يتعلق بضرورة التعاون بين الجامعات ووزارات الدولة بما ينسجم مع الاحتياجات الملحة لتطوير الكفاءات وتحسين الأداء والتكامل بما يحقق الأهداف العليا للدولة والمؤسسات.
وأبدى الوفد الزائر رغبته في فتح آفاق العمل ورحب بهم لزيارة القسم والاطلاع على القاعات والورش والمختبرات.