اختتمت في قسم التعليم المستمر بالجامعة دورة مهارات التواصل وإدارة العلاقات، والتي استمرّت اربعة ايام.
وتهدف الدورة التي قدمها كل من التدريسيين م.د. اسيه خضير من قسم الإعلام بكلية الإمام الكاظم (ع)، و م.د. فرات كاظم من قسم الإعلام والاتصال الحكومي في الجامعة، الى تعزيز المهارات الاتصالية لدى القائمين بهذا المجال وبالخصوص المتدربين الذين كان اغلبهم من منتسبي هيئة الحشد الشعبي وموظفي المؤسسات الآخرى.
وتناولت الدورة التعريف بالمهارات الاتصالية وأنواع الاتصال من حيث اللغة والهدف وحجم الجمهور إضافة إلى التعرف على مهارات التواصل الفعال مثل الاستماع والإنصات والتحدث والإلقاء وغيرها من المهارات، اضافة إلى التعرف على اهمية ودور العلاقات العامة في بناء السمعة والصورة الايجابية للمؤسسة وتصحيح الاخطاء وتجنبها بفضل الجهود التواصلية التي تنتهجها أقسام الإعلام والعلاقات داخل مؤسساتهم الحكومية والخاصة .