أقامت شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في الجامعة ندوة تثقيفية توعوية بعنوان (التنمية والتكيف الاجتماعي واثارها على الطالب بالوسط الجامعي)
وقدمت الورشة التدريسية نضال العبادي مسؤولة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي لطلبة الاقسام الداخلية في الجامعة
والتي تناولت تعريف التكيف من وجهة نظر التنمية وبالاخص تكيف الطالب بالجو الجامعي بشكل عام وجو الاقسام الداخلية بشكل خاص،
كما اشارت الى اهم الاهداف التي يمكن تحقيقها بعد تخطيط الخطة الاستراتيجيه للوصول الى الهدف الاساسي .
كما أشار العبادي إلى أهم الأهداف التي يمكن تحقيقها بعد التخطيط للخطة الاستراتيجية للوصول إلى الهدف الرئيسي. يذكر أن المحاضرات ستستمر في الأسابيع المقبلة، وستكون هناك خطة للمساهمة في إنجاز البرنامج التدريبي الموحد للأنشطة الجامعية وفق توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ جهاز الإشراف والتقويم العلمي ضمن البرنامج الحكومي.