اقام قسم التعليم المستمر ورشة عمل لاحتساب رصيد الاجازات الاعتيادية للموظفين وفق القوانين والتعليمات النافذة.
وقدم الورشة كل من م. هدى عبدالحسين عبيد. و الدكتور محمد كريم والتدريسي م.م.محمد شكور) بمشاركة الاقسام (الشؤون القانونية،الرقابة والتدقيق،قسم التعليم المستمر) في الجامعة.
وقدمت الورشة شرحا موجزا لانواع الاجازات في مؤسسات الدولة ضمن قوانين الخدمة المدنية والجامعية واهم القوانين والتعليمات النافذة لاحتساب رصيد الاجازات الاعتيادية.
تم خلال الورشة التطرق الى الانظمة والبرامج المتوفرة في الجامعة لتوثيق رصيد الاجازات و احتساب الرصيد التراكمي للاجازات ولفترة محددة.
وكان السيد رئيس الجامعة وجه بضرورة مكننة عملية الاحتساب و استخدام التقنيات و البرامج بدلا عن الاحتساب اليدوي، تجنبا للاخطاء الممكن حدوثها ولضمان حق الموظف والجامعة في عملية الاحتساب.