شاركت جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في الحفل المركزي لتخرج طلبة الجامعات العراقية الذي رعته العتبة العباسية المقدسة
بمشاركة واسعة للجامعات والكليات العراقية ضمن مشروع فتية الكفيل الدورة الرابعة دفعة على هدي القمر الرابعة.
وحضر السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس محسن البكري فعاليات الحفل، الذي يهدف إلى إبراز الصورة الحقيقية لمخرجات الجامعات العراقية الرصينة وتجسيد اللحمة الوطنية لأبناء العراق من خلال مشاركة الخريجين من الديانات والطوائف والقوميات كافة والذي تم في مجموعة العميد التعليمية.
وأكد السيد احمد الصافي المتولي الشرعي للعتبة العباسية المقدسة في كلمته التي القاها في الاحتفال: ان طلبة الجامعات العراقية يمثلون خير أمة يعول عليها في بناء البلد مباركا للإمة تخرج هذه الكوكبة النيرة.
من جانبه ثمن الدكتور البكري الجهود الكبيرة التي تقوم بها العتبة العباسية المطهرة في رعاية الطلبة وتقديم صورة مشرقة للجامعات العراقية ومخرجاتها التي ترفد بها سوق العمل والمجتمع خدمة لبلدنا العزيز.