شاركت جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في المؤتمر الأول للحاضنات التكنولوجية والعلمية والذي عقدته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برعاية كلية دجلة الجامعة.

وتأتي مشاركة الجامعة بحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس البكري والمساعد العلمي الدكتور لؤي أدور جورج ومسؤول قسم الحاضنة التكنولوجية ومسؤولي الشعب والوحدات التي ترتبط بكليات الجامعة .

ودعا وزير التعليم العالي خلال كلمته الى تعزيز سياقات التعاون بين الجامعات والمجتمع وتنمية فرص التفاعل، وتلبية متغيرات سوق العمل والمقتضيات التنموية.

وشهدت أعمال المؤتمر كلمة للجنة التعليم العالي النيابية وعرضا لوكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي الدكتور حيدر عبد ضهد عن الحاضنات التكنولوجية والعلمية والمزايا التي ستوفرها في مجال الحلول المتعلقة بتوظيف الخريجين فيما اختتمت أعمال المؤتمر بحلقة نقاشية لعدد من المختصين.