نظم مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ورشة عمل لتحديد متطلبات تطوير الموقع الالكتروني.

واقامت شعبة التدريب والدعم الفني في مركز الحاسبة الالكترونية ورشة تدريبية لتحديد معايير تطوير موقع الجامعة الالكتروني ضمن التصنيفات العالمية.

وقدمت كل من التدريسي صفاء جواد والسيدة اسمهان محمد والسيدة نبأ صالح ممثلي شعبة الموقع الالكتروني شرحاً مفصلاً عن اهم المعايير الواجب توفرها لتطوير موقع الجامعة والمتضمن تطوير الهيكلية الخاصة بموقع الجامعة بجميع اقسامه والخدمات المقدمة ضمن الموقع .

واستهدفت الورشة تدريب مفصل لعدد من منتسبي الجامعة في كلية الهندسة وكلية المعلوماتية الطبية الحيوية فضلاً عن ممثلين من قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي. وتهدف هذه الورشة التدريبية الى الوقوف على معايير التصنيفات العالمية اضافة الى تحديد ما حققته الجامعة بشكل اساسي وتحقيق جزء من اهداف التنمية المستدامة.