بحضور رئيس الجامعة أ.د. عباس محسن البكري نظمت كلية المعلوماتية الطبية الحيوية معرضها السنوي الثالث لمشاريع الطلبة .

وتضمن المعرض انجازات الطلبة والتطبيقات التي قاموا بإنجازها تحت اشراف اساتذة الكلية ومنها مشاريع تهدف إلى حلّ مشكلات في مجالات تهم الجانب الطبي والخدمي لأبناء المجتمع العراقي.

ويهدف المعرض إلى صقل وتعزيز مهارات الطلبة في تقديم مشاريعهم وإعدادهم لسوق العمل. من جانبه قام السيد رئيس الجامعة بحث الطلبة وتشجيعهم على تحسين مشاريعهم مع الأخذ بنظر الاعتبار التطورات في مجال الذكاء الاصطناعي والتحولات الرقمية.

وعلى هامش المعرض تم افتتاح سوقا خيرياً ( بازار) يذهب ريعه إلى الأطفال المصابين بالسرطان، حيث افتتح البازر رئيس الجامعة وعميدة الكلية . وشارك في السوق الخيري ععد من منتسبي وطلبة الكلية وتضمن مختلف النتاجات التي شملت الأعمال اليدوية والرسم على القماش والأواني والخط إضافة إلى أنواع الطعام والحلويات.