نظم قسم هندسة الاتصالات والحوسبة المتنقلة في كلية الهندسة معرضا علميا بعنوان(التطبيقات التفاعلية للاجهزة المحمولة)
بإشراف كل من التدريسيين م.د. صبا اياد طعمه وم.م. فراس اياد كأحد متطلبات مادة Mobile Applications Development تطوير تطبيقات الاجهزة المحمولة لطلبة المرحلة الرابعة للكورس الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤.
وقدم المعرض مشاريع تطبيقات متنوعة شكلت مزيجًا بين التعلم والترفيه والتواصل الاجتماعي والتسوق عبر الإنترنت في مجال الهندسة والتكنولوجيا المتنقلة.
وحضر المعرض عميد الكلية أ.د. مؤيد عبدالرضا صاحب والسادة المعاونين وعدد من تدريسيي القسم ، والذي اشاد بالمشاريع المعروضة مؤكداً على انها ترقى لتكون مشاريع تخرج وأن الكلية بنتاجات طلابها وبحوث تدريسييها تستحق ان تكون ضمن الربع الاول بين كليات العراق الحكومية والأهلية.