شارك وفد طلبة جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات اليوم السبت الموافق ٢٤ / ٢ / ٢٠٢٤ بالإحتفالية المركزية لتخرج طلاب الجامعات في محافظة بغداد.
وأقيم الحفل المركزي برعاية الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة ومؤسسة الفكر الحسيني وبالتنسيق مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسات الجامعات والكليات الحكومية والأهلية .
وتأتي مشاركة الجامعة إستكمالا لفعاليات يوم أمس التي كانت فقط للطالبات المتخرجات واليوم للطلاب المتخرجين، وترأس وفد الجامعة أ.م.د. عماد كاظم الكعبي عضو مجلس الجامعة ومدير قسم النشاطات الطلابية وبمشاركة عدد من طلاب كليات الجامعة الثلاث.
واستكملت العتبة الكاظمية والقائمين على الحفل المركزي جميع فقرات منهاج الإحتفالية على الرغم من الجو الممطر فضلاً عن رغبة وإصرار الطلبة الخريجين وتفاعلهم وتم ترديد القسم وسط الأجواء الإيمانية في رحاب الإمامين (موسى والجواد عليهما والسلام).