شاركت جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في ورشة عمل دعم الابتكار في وزارة الشباب والرياضة / دائرة الرعاية العلمية ممثلة بقسم حاضنة التكنولوجيا والنظام البيئي ووحداتها التكنولوجية في الكليات.
وجاءت هذه المشاركة بناء على طلب وزارة الشباب والرياضة لعرض المشاريع الفائزة في المعرض الذي أقيم في وقت سابق. وفاز في ذلك المعرض مشاريع الطالبين عباس ثائر جمعة ويقين كاظم ثاجيل وهما من كلية المعلوماتية الطبية الحيوية إلى جانب الطالب مقتدى عادل غازي من كلية الهندسة بحضور مشرفيهم.
وشهدت الورشة عرض المشاريع الطلابية، ومدى إمكانية تطوير هذه الابتكارات، وأوجه القصور في المشاريع الطلابية، وما هي الجوانب اللازمة للتطوير. من ناحية أخرى ، مدرسان من كلية المعلوماتية الطبية الحيوية ، بما في ذلك Assist.
أ.د. زينب سالم جعفر ومساعد.
تم اختيار المحاضر أحمد عدي عزت كأعضاء في اللجنة لغرض تقييم مشاريع الطلاب المشاركين في ورشة العمل.