عقد رئيس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الاستاذ الدكتور عباس محسن البكري اجتماعا موسعا بالملاكات التدريسية في الجامعة بمناسبة انطلاق العام الدراسي الجديد 2024/2025.
ورحب الدكتور البكري بالكوادر التدريسية مع انطلاق العام الدراسي الجديد، مؤكدا على ضروري تقديم افضل الخدمات العلمية والتربوية للطلبة.
وركز رئيس الجامعة في الاجتماع على محاور عدةمنها، الحفاظ على المراكز التي حققتها الجامعة في البحوث وحث التدريسيين على تكثيف الجهود في النشر النوعي في المجلات العالمية ومجلة الجامعة، اضافة الى دور الرصانة العلمية التي تركز عليه الجامعة ومنها تنفيذ مسار بولونيا عبر ورش العمل والتدريب لانجاح هذا الموضوع.
واوضح الدكتور البكري ان محور العملية التعليمية هو الطالب الذي يجب التركيز عليه ومنها الوقاية من الانحرافات والأفكار المسمومة التي يجب ان يتم التوعية بشأنها وتخصيص وقت معين من المحاضرة لهذه النصيحة التوعوية .