احرز طلبة جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات المركز الثالث بمونديال مناظرات الجامعات العراقية الذي نظمته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع الاكاديمية الدولية للقيادة والتنمية واستضافتها الجامعة العراقية.

واستضافة الجامعة العراقية نهائيات المناظرة، والتي شارك فيها فريق الجامعة مع الجامعات ( الجامعة العراقية، ابن سينا، جامعة بلاد الرافدين الاهلية، المستنصرية، و جامعة واسط )في منافسات المناظرة العلمية للفوز والتأهل في مونديال مناظرات الجامعات العراقية.

وكانت النتيجة النهائية فوز فريق تكنولوجيا المعلومات والاتصالات المكون من الطلبة مرتضى حيدر حسن، ومختار حيدر حسين ، و زينب احمد ستار وايمان محمد ذهيب بالمرتبة الثالثة.

وحصلت جامعتنا على لقب مرشح افضل مناظر ضمن المناظرين العشرة و هو طالب كلية معلوماتية الأعمال قسم bit ( مرتضى حيدر حسين).

واشرف على الفريق التدريسية في كلية معلوماتية الأعمال أ.م.د. الاء طلال ياسين ، كما شارك مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة م.رضوان سالم غانم محكما لجولات المناظرة .