استكملت لجنة تقييم مشاريع مسابقة الذكاء الاصطناعي في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات إجراءاتها التحكيمية لإعلان الفائزين. واستعرض المتقدمين لمسابقة الذكاء الاصطناعي التي تنظمها الجامعة بالتعاون مع جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) مشاريعهم امام اللجنة التحكيمية يوم الاثنين ويستمر عملها لحين إعلان النتائج.

وجرى استعراض المشاريع في رئاسة الجامعة حيث استقبلت اللجنة المكلفة بتقييم المشاريع المقدمة في مجال الذكاء الاصطناعي المتسابقين من طلبة ومتخصصين في هذا المجال. ويتميز عمل اللجنة المكلفة بتقييم المشاريع بالقبول الأولي والاطلاع عليها عن طريق عرض تقديمي يقدمه المتسابق ومن ثم تقييم ذلك المشروع (بالاعتماد على وضوح فكرة المشروع و امكانية الاستفادة منه في خدمة المجتمع و معرفة نوع البيانات المستخدمة فضلا عن توافقه بسوق العمل وامكانية تطبيقه و تطويره) بإعطاء درجات من قبل اللجنة حول هذه المشاريع والإعلان عن النتائج في يوم انعقاد الملتقى السنوي الوطني الثاني للذكاء الاصطناعي يوم الخميس الموافق 29 شباط الحالي .