نظم مركز الحاسبة في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ورشة عمل حول استخدام نظام منظومة سير المعاملات.

وعرض فريق المركز التطبیق البرمجي الذي یعمل بمثابة قلب أتمتة سیر العمل (WorkFlow Engine) الذي يُعد محركاً لسیر العمل ومسؤول عن إدارة وتنفیذ ومراقبة تدفق المھام والأنشطة ضمن الخدمات التي یتم إنشاؤھا بصورة اوتوماتيكية.

ویھدف النظام إلى أتمتة الأعمال في الجامعة أو أي مؤسسة أخرى عن طريق بناء سیر عمل لكل خدمة ويحقق النظام مجموعة من الأھداف كتوفیر الوقت والجھد في تطویر نظام لكل خدمة المراد أتمتة أعمالھا، والشفافیة العالیة في سیر كل معاملة، وضمان إكمال المھام وفقًا لقواعد وسیاسات العمل المحددة.
كما يسعى النظام إلى تحسین الكفاءة والإنتاجیة و أتمتة المھام الیدویة وتبسیط العملیات، من اجل التكامل مع الأنظمة الأخرى عبر التخاطب البیني مع التطبیقات وقواعد البیانات الخارجیة.