نظمت جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات / قسم التعليم المستمر ورشة عمل حول مزايا وعيوب أنظمة الدفع الإلكتروني .
وتناول كل من الدكتور مصطفى وليد زغير من الجامعة والاستاذ المساعد الدكتور أثير علي عبد الكاظم التدريسي من كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة بابل ، خلال الورشة التعريف بأنظمة الدفع الإلكترونية (pos) والمتمثل بتقنيات وأجهزة تستخدم لإجراء المعاملات المالية فضلا عن المزايا والعيوب و أنواع الدفع الإلكتروني (بطاقات الائتمان والخصم، والمحافظ الرقمية، والدفع النقدي، وأيضًا خيارات الدفع عبر الهاتف المحمول) والمعالجات المحاسبية.
كما أوضحت الورشة مميزات أنظمة الدفع الإلكترونية وما تقدمه به من تسهيل للخدمات ومواكبة للتطور العالمي في مجال الاقتصاد ، حيث توفر وسيلة آمنة لإجراء المعاملات المالية في العالم الرقمي .