تشارك جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في فعاليات مؤتمر ومعرض ITEX IRAQ 2025 المقرر على أرض معرض بغداد الدولي والذي تنظمه شركة “ألفا” الدولية للفترة من 25 إلى 28 أيلول الحالي.
وتأتي مشاركة الجامعة ضمن سعيها إلى إبراز دور المؤسسات الأكاديمية في مواكبة التطورات التكنولوجية حيث ستعرض قصص نجاح متميزة لمجموعة من طلبتها وخريجيها إلى جانب مشاريع بحثية وتطبيقية مبتكرة تهدف إلى دعم القطاعين الحكومي والخاص في مجال التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي وأمن المعلومات.
ويعد مؤتمر ومعرض ITEX IRAQ واحدا من أبرز الفعاليات التكنولوجية في المنطقة إذ يجمع تحت سقفه شركات عالمية رائدة وخبراء ومطورين ومؤسسات تعليمية لعرض أحدث الابتكارات في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ما يجعله منصة استراتيجية لطرح الأفكار والحلول الرقمية الرائدة التي تدعم خطط العراق في مجال الرقمنة والتنمية المستدامة.