استقبلت عمادة كلية معلوماتية الاعمال بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الطلبة الجدد المقبولين ضمن اقسامها العلمية للعام الدراسي ٢٠٢٢ – ٢٠٢٣ .

ورحبت الدكتورة نغم فنجان معاون العميد للشؤون العلمية برفقة رؤساء الاقسام العلمية في الكلية (قسم إدارة أنظمة المعلوماتية وقسم تكنولوجيا معلومات الاعمال) بالطلبة الجدد اثناء اللقاء معهم والذي تم خلاله شرح آلية تقسيم الطلبة على الاقسام العلمية وتوضيح التخصص الدقيق وما يدرسه الطالب اثناء تواجده في الكلية على مدى اربع سنوات والمسمى الوظيفي للخريجين وغيرها من الامور التي تتعلق بالمجال الاكاديمي للكلية ولاقسامها العلمية .

واستمعت معاون العميد للشؤون العلمية الى استفسارات وتسأولات الطلبة ومن جانبها قامت رئيس قسم إدارة انظمة المعلوماتية بشرح آلية عمل نظام التعليم الالكتروني والذي تنتهجه الكلية قبل انتشار جائحة 19-COVID حيث سيتم تزويد الطلبة بايميلات وتقسيمهم على مجاميع من اجل التواصل مع اساتذة الكلية .