تصدر جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات مناهجها التدريبية للنصف الأول من عام 2019.

أصدر مركز التعليم المستمر في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات منهجه التدريبي للنصف الأول من عام 2019.

يتضمن المنهج دورات تدريبية في العديد من المجالات ، بما في ذلك البرامج والشبكات وأساسيات الكمبيوتر والإحصاءات والإدارة وتصميم الموقع وإدارة المشاريع وما إلى ذلك. كما يتضمن المنهج عددا كبيرا من الدورات الطويلة تتراوح بين 25-30 يوما منها دورة تدريبية على الحاسب الآلي، ودورة تصميم هندسي احترافي، ودورات لطلاب الدراسات العليا، وتصميم المواقع الإلكترونية، وأنظمة التشغيل، وشبكات الحاسوب، ودورات الوسائط المتعددة والجرافيك، بالإضافة إلى صيانة الحاسب الآلي وغيرها من الدورات المتنوعة.

هذه الدورات التي تعدها الجامعة كشكل من أشكال التواصل وتقديم الخدمات للمؤسسات والدوائر الحكومية والمدنية الراغبات في ترشيح موظفاتها وتعريفهن بدورات تدريبية متطورة لإنجاز المهام والواجبات التي تكلف بها الوجه البكم وكذلك السرعة والسهولة التي ستظهر على العمل من خلال الخدمة الإلكترونية التي تقدمها تلك المؤسسات والدوائر للمستفيدات و الزبائن.

يجب أن يكون المتقدم حاصلا على المواصفات العلمية اللازمة والخبرة في موضوع الدورة التي يرغب في المشاركة فيها، ويتم الترشيح للدورة التدريبية قبل فترة زمنية مناسبة للتعرف على أعداد المشاركين وإعداد متطلبات الدورة وغيرها من الشروط، والتي يمكن الاطلاع على تفاصيلها من خلال الموقع الإلكتروني لجامعة تقنية المعلومات والاتصالات (Www.uoitc.edu.iq) أو الاتصال بمركز التعليم المستمر في الجامعة (training@uoitc.edu.iq) أو الاتصال على الرقم (07811887211)
انقر هنا للتحميل.