شارك الطالب ثامر حسين علي من كلية المعلوماتية الطبية في بطولة المواهب العربية التي نظمتها دائرة الرعاية العلمية في وزارة الشباب والرياضة.
وأقيمت هذه البطولة بمشاركة عشر دول عربية( العراق، مورتانيا ، اليمن، تونس، لبنان، فلسطين، سوريا، الجزائر،ليبيا، المغرب)
وأحرز لقب البطولة المواهب وفد الجمهورية اللبنانية، فيما حصل العراق على المركز الثاني، وكان المركز الثالث مناصفة بين اليمن وليبيا.
وحضر حفل الختام عدداً من ممثلي سفارات الدول المشاركة، ورؤساء الوفود المشاركة، والملاك المتقدم لوزارة الرياضة والشباب،
كما أقيمت بعدها عدداً من الأنشطة والمشاركات، التي تغنت وعبرت عن وقوفها مع القضية الفلسطينية ضد الحرب التي يشنها الكيان الصهيوني المغتصب، وتبع ذلك توزيع الأوسمة وكؤوس الفوز على المنتخبات الفائزة والتقاط الصور التذكارية.