بتوجيه من رئيس الجامعة واشراف معاون الشؤون العلمية انجزت كلية الهندسة وقسم الدراسات العليا جميع مهام التحقق للمتقدمين في الجامعة للعام الدراسي 2024-2025. وفقا للجدول الزمني المعلن للوزارة الذي تديره إدارة البحث والتطوير.
لذلك تم الإعلان عن المرشحين المؤهلين للامتحان التنافسي من بين المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025.
تتضمن القائمة المرفقة أسماء المرشحين المؤهلين للمشاركة في الامتحان التنافسي المقرر أن يبدأ في 9 يوليو 2024. تضم هذه القائمة جميع المتقدمين الذين قاموا بمطابقة المعايير إلكترونيا من نظام الدراسات العليا الإلكتروني في كلية الهندسة ، بعد مواءمة بياناتهم الإلكترونية مع الملفات الورقية (مطابقة الورق) وفقا لإرشادات التقديم والقبول. تم استبعاد المتقدمين الذين لم يستوفوا المعايير المطلوبة.
ملاحظه:
حضور المتقدمين في الامتحان التنافسي والمقابلة اللاحقة أمر لا بد منه. سيؤدي عدم الحضور إلى فقدان الأهلية.
المستندات المطلوبة:
• إثبات هوية ساري المفعول (البطاقة المدنية أو بطاقة الهوية الوطنية).
• استمارة الترشيح المستخرجة من النظام.
• نموذج المقابلة الذي تم تحميله في الخطوة الرابعة من نظام التقديم.
خلاف ذلك ، لن يسمح للمتقدمين بدخول قاعة الاختبار بالكلية والقسم العلمي.
أطيب التمنيات لجميع المرشحين…
قائمة بأسماء المتقدمين المؤهلين للمشاركة في الامتحانات التنافسية: