استقبل رئيس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الاستاذ الدكتور عباس محسن البكري وكيل وزارة العدل للشؤون الإدارية والمالية الدكتور برهان القيسي.

وناقش الجانبان سبل التعاون المشترك بين الجامعة ووزارة العدل وخصوصا مركز التعليم الجامعي في سجن الكرخ وتطوير هذه التجربة الناجحة .

وتم الاتفاق على تنظيم مؤتمر علمي لتقيم تجربة مركز التعليم الجامعي، وتحديد المسؤوليات والأنشطة التي تصب في نجاح هذا البرنامج التعليمي.

فضلاً عن امكانية تجاوز ابرز التحديات والمشكلات التي واجهت عمل المركز خلال الفترة السابقة، والنظر في ادخال تخصصات علمية اخرى ضمن تخصصات الجامعة ، وايضاً امكانية فسح الفرصة والمجال امام الطلبة الخريجين والحاصلين على شهادة البكالوريوس من مركز التعليم الجامعي على اكمال الدراسات العليا في معهد المعلوماتية للدراسات العليا.