اختتم قسم التعليم المستمر في جامعة تكنولوجيا المعلومات دورة فن تحرير الكتب الرسمية في المخاطبات الإدارية والاتصالات.
وتهدف الدورة إلى التعرف على اسلوب المخاطبة وكيفية تصميم كتابا عند المخاطبة ومعرفة بعض القواعد فيما يخص اللغة العربية والالمام بأنواع المخاطبات الرسمية فضلا عن التعرف على بعض الاخطاء اللغوية الشائعه والتي يقع فيها الكثيرون عند المخاطبات الرسمية. واستمرت الدورة التي ألقتها التدريسية في الجامعة م.
.م. اسيل جياد لمدة خمسة ايام من 11 / 8 ولغاية 15 / 8 / 2024 حيث حضر الدورة عدد من موظفي هيئة الحشد الشعبي .
وتأتي هذه الدورة في ظل التعاون المشترك بين جامعتنا وهيئة الحشد الشعبي وتجدر الاشارة ان هذه الدورة بشكل مجاني ، وقد حظيت الدورة باهتمام ومتابعة السيد رئيس الجامعة والذي أوعز بتقديم كافة التسهيلات لاجراء هذه الدورات لهذه المؤسسة الحكومية التي قدمت الغالي والنفيس من اجل حماية العراق ومقدساته .