استقبلت جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات طلبة معهد المعلوماتية للدراسات العليا الذين تم قبولهم للدورة الدراسية 2024-2025.
وتطرقت عميدة المعهد الاستاذة الدكتورة سهى محمد هادي الى التعليمات والتوجيهات الوزارية الصادرة عن الجامعة خلال كلمتها للطلبة (الدبلوم العالي، الماجستير، الدكتوراه)، مركزة على ضرورة الاهتمام بالمشاريع التي تشكل حلولا للمشكلات وتواكب الحداثة.
كما شجعت الطلبة على الالتزام بالضوابط التي وضعتها الوزارة من حيث الدوام الرسمي وعدم التغيب، بالإضافة إلى الالتزام بجدول المواد الدراسية والاستفادة من خبرات السلف، وحثهم على العمل الجاد والنهوض بالواقع العلمي والأكاديمي.
وأشارت العميدة في كلمتها التي حضرها المساعد العلمي وعدد من أساتذة المعهد إلى أن باب العمادة مفتوح لممثلي الطلاب الذين يشكلون حلقة الوصل لنقل طلباتهم ومقترحاتهم للعمادة وأعضاء هيئة التدريس من أجل تسهيل الأمور على الجميع.