شارك قسم النشاطات الطلابية بجامعتنا في(مخيم الجوالة الجامعي للإستدامة) الذي أقيم في محافظة نينوى.
بإستضافة جامعة الموصل ومجموعة من الجامعات والكليات الاهلية وبالتعاون مع وزارة التربية وجهاز الإشراف والتقويم العلمي / قسم النشاطات الطلابية.
وترأس وفد الجامعة التدريسي م.م. نوفل ماجد محي مسؤول شعبة النشاطات الكشفية في القسم ويرافقه أربعة طلاب إثنان من كلية المعلوماتية الطبية الحيوية وإثنان من كلية الهندسة، واستمر المخيم خمسة ايام من ٩ – ١٣ / ١٠ / ٢٠٢٤.
وتضمن المخيم الذي شاركت فيه ٥١ جامعة وكلية عدد من المسابقات ودورة في الإسعافات الفورية وغيرها من النشاطات التي تسهم في بناء مجتمع طلابي متعاون يغرس في نفوس الطلبة روح العمل والمنافسة والشعور بالمسؤولية تجاه الوطن،
كما حصلت الجامعة على المركز ١٧ من مجموع الجامعات والكليات المشاركة في هذا المخيم ..