بحثت وزارة الداخلية وجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تعزيز التعاون المشترك وتقديم الدعم الفني واستخدام الذكاء الاصطناعي في متابعة ورصد وسائل التواصل الاجتماعي.
التقى مدير إدارة العلاقات والإعلام بوزارة الداخلية رئيس خلية الإعلام الأمني اللواء الدكتور سعد معن في مكتبه، ورئيس قسم هندسة الإعلام وتكنولوجيا الاتصالات بكلية الهندسة بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الدكتور سعد أحمد ذياب، بحضور رؤساء أقسام مكافحة الشائعات والشرطة المجتمعية والاتصالات والمعلوماتية.
وتم خلال اللقاء مناقشة العديد من الموضوعات المتعلقة بعقد ورش عمل مشتركة حول هندسة تكنولوجيا الإعلام والاتصالات، وكذلك موضوع الأمن السيبراني، وتعزيز التعاون والتنسيق بين إدارة العلاقات والمعلومات بوزارة الداخلية وكلية الهندسة، بما يخدم المصلحة العامة وتطوير الكوادر في القسم، بالإضافة إلى تقديم الدعم الفني من خلال التدريب على الأجهزة وكذلك استخدام الذكاء الاصطناعي في متابعة ورصد وسائل التواصل الاجتماعي.