شاركت الدكتورة صفاء عبيس مهدي عميد كلية المعلوماتية للأعمال في ورشة عمل حول إدارة التدريب نظمتها إدارة التدريب والتطوير للمديرين. المدراء، الذين يعملون في الأمانة العامة لمجلس الوزراء.
وحضر حلقة العمل عدد من المديرين العاملين في المكاتب الوطنية. مثلت الدكتورة صفاء عبيس مهدي جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات. وتهدف الورشة إلى تطوير مفاهيم التدريب في المؤسسات الحكومية واختيار البرامج التدريبية المناسبة داخل الدولة وخارجها. كما تهدف ورشة العمل إلى إعداد ميزانية لهذه البرامج في ظل التقشف.
أعدت إدارة التدريب والتطوير في الجامعة عرضا يتضمن إحصائيات ومعلومات عن الدورات التدريبية التي تقدمها الإدارة لموظفي الوزارات المختلفة والطلاب.
وتدعو توصيات الورشة إلى عقد اجتماع عام للمسؤولين عن إدارات التدريب والتطوير برعاية الأمانة العامة لمجلس الوزراء. وفي الختام قدمت الأمانة العامة لمجلس الوزراء شهادات مشاركة للمشاركين.