نظمت لجنة الأنشطة الطلابية في كلية معلوماتية الاعمال بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات مسابقة أفضل طبق طعام.
شارك في هذه المسابقة مجموعة من طلاب الكلية بقسمين هما قسم تكنولوجيا معلومات الأعمال وقسم ادارة انظمة المعلوماتية حيث شكلت جميع الفصول ثلاثة فرق (أ، ب، ج).
ثم قدم الطلاب الأطباق المتنوعة لتشمل الحلويات والأطباق الرئيسية. وكانت لجنة التحكيم برئاسة مساعد عميد الكلية ومجموعة من أساتذة الكلية قد اختارت أفضل طبق.
وضعت لجنة التحكيم معايير لأفضل طبق من حيث الذوق والشكل وطريقة العرض لإنجاح هذه المسابقة، وطالب رافال ضياء من فريق العمل (ج) المركز الأول، تلتها فاطمة إبراهيم من الفريق (ب).
وقامت اللجنة المنظمة بتوزيع جوائز على جميع المتسابقين تقديرا وتشجيعا لجهودهم في مجال مهم، وهو مجال الطهي باعتباره أمهات المستقبل.