أنهى قسم التعليم المستمر في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات عددا من الدورات المهنية في تصميم المواقع الإلكترونية والتي استمرت لمدة خمسة وعشرين يوما.
وشملت العديد من الموضوعات في جافا سكريبت و HTML و CSS و PHP. مجموعة من الموظفين من مجلس النواب، ووزارة المالية، وديوان المحاسبة الاتحادي، ومديرية الدراسات والتخطيط والزميل. بالإضافة إلى مشاركة موظفي الجامعة فيها.
تهدف الدورة التدريبية HTML و CSS إلى تعليم المشاركين لغات تصميم مواقع الويب من خلال لغات برمجة مختلفة. بينما تهدف دورة جافا سكريبت التدريبية إلى تعليم المشاركين مهارة إضافة مؤثرات خاصة إلى صفحة الويب المكتوبة بلغة جافا سكريبت والتي يمكن استخدامها في تطبيقات مختلفة. ويمكن أيضا تحريره وتعديله ونشره واستخدامه في التحكم في الأجزاء المختلفة من صفحة الويب.
04052017 2وأخيرا، تهدف PHP إلى تعليم المشاركين المهارات الأساسية اللازمة للعمل مع لغة برمجة PHP. PHP هي لغة برمجة مصممة أساسا لاستخدامها في تطوير وبرمجة تطبيقات مواقع الويب ، وكذلك لاستخدامها في إنشاء برامج مستقلة.