الجامعة تحتفل بعيد الأم ويوم المرأة العراقية

احتفلت جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بعيد الام ويوم المرأة تكريما للمرأة العراقية. وتضمن برنامج الاحتفال الذي رعاه وحضره رئيس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الاستاذ الدكتور عباس محسن البكري كلمات وقصائد تقديرية للمرأة كام وأخت وزوجة وزميلة اضافة الى توزيع الورود وشهادات التقدير. وهنأ رئيس الجامعة في كلمته جميع النساء والأمهات وخاصة النساء اللواتي قدمن أسمى التضحية والإيثار وزوجات وأمهات الشهداء، ودعا جميع النساء والمدرسات إلى بذل المزيد من الجهد من أجل المصلحة العامة. من جانبها قالت مساعدة رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتورة جين جليل اسطفان في كلمتها بهذه المناسبة إن جميع الأديان حثت على مساواة المرأة بالرجل والمحبة واللطف، مضيفة أن المرأة العراقية رافقت الرجل في أصعب وأصعب الظروف في البلاد وساعدته، اجتماعيا أو ثقافيا أو سياسيا أو غيرها من المجالات التي نجد فيها أن المرأة أصبحت جزءا لا غنى عنه فيها. ثم كانت هناك قصيدة لاحديد طلبة كلية معلوماتية الاعمال المعلوماتية تحدث فيها عن عظمة وتضحية الام العراقية التي قدمت ومازالت تفعل الكثير، ثم كرم رئيس الجامعة الكادر التدريسي وكادر الجامعة بمنحهم شهادات تقدير وورود بهذه المناسبة الجميلة متمنيا لهم عيدا مباركا. وهو يجسد دور المرأة الناشطة كعنصر أساسي في بناء المجتمع.