الجامعة تحتضن اجتماع اللجنة الوطنية للعدالة الجنائية

احتضنت جامعة تكنولوجيا المعلومات
والاتصالات الاجتماع الدوري للجنة الوطنية الفنية للعدالة الجنائية بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس محسن البكري.

وافتتح البكري الاجتماع الدوري بكلمة توجيهية اكد فيها على اهمية دور الجامعة في دعم الحوكمة الالكترونية في قطاع العدالة الجنائية بسبب التطور الحاصل في مجال التقنيات الحاسوبية والدعم الفني المستمر لفعاليات الحكومة ومواكبة اخر التطورات في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

وناقشت اللجنة جدول اعمال اجتماعها الدوري والذي تضمن اطلاق منظومة الابلاغ عن الموقوفين ومستلزمات تنفيذه من ناحية الاتصالات وتوفير جانب الأمن المعلوماتي بالتعاون مع شركات الاتصالات المحلية وبالتنسيق مع مكتب الخدمات العلمية والاستشارية في الجامعة.

وحضر الاجتماع ممثلو برنامج الامم المتحدة الانمائي لدعم توجهات اللجنة الوطنية في تنفيذ وتطبيق الانظمة ذات العلاقة بدعم مهام دوائر الاصلاح خصوصاً والعدالة الجنائية عموماً، جدير بالذكر ان هذا الاجتماع حضر فيه ايضاً ممثلون عن وزارة الداخلية ووزارة العدل والأمن الوطني وغير ها من المؤسسات ذات العلاقة بهذا الموضوع.