الجامعة تستقبل اللجنة الوزارية الخاصة بتنفيذ مناهج اللغة الانكليزية والحاسوب

استقبلت جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات اللجنة الوزارية الخاصة بتنفيذ مناهج اللغة الانكليزية والحاسوب التي زارت رئاسة الجامعة وكلية معلوماتية الاعمال.

ورافقت مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتورة جين جليل أسطيفان ورؤساء الاقسام العلمية في كلية معلوماتية الاعمال وفد الوزارة اثناء جولته على المختبرات العلمية في الجامعة .

واطلعت اللجنة الوزارية على واقع المختبرات التعليمية في كلية معلوماتية الاعمال حيث تم تثبيت ملاحظة ان الجامعة متخصصة بمادة الحاسوب وهي بذلك غير مشمولة بمنهاج مادة الحاسوب المقرة وزارياً ، وبهذا فأن التركيز كان على مادة اللغة الانكليزية، كما ان الجامعة ليس لديها دراسات عليا في الوقت الحالي فيكون التركيز على الدراسات الاولية فقط .

وبينت الجامعة عبر اجابتها على تساؤلات اللجنة الوزارية ومنها أعداد المختبرات والحاسبات والسيرفرات وتجهيز هذه المختبرات بخدمة الانترنت، وأعداد التدريسيين في مجال الاختصاص ، وأعداد الطلبة في الدراسة الصباحية والمسائية، وغيرها من الاحصائيات، كما تم الاتفاق على الاستفادة والاستعانة بمختبر المنحة الكورية الخاص بمناهج اللغة الانكليزية.