بالتعاون مع شركة زين للاتصالات.. كلية الهندسة تجري دورات ميدانية لتطوير طلبتها

اجرت كلية الهندسة بجامعة تكنولوجيا المعلومات الاتصالات زيارة ميدانية لطلبتها الى شركة زين العراق للاتصالات في تعاون ثنائي لتطوير مهارات الطلبة.

واتت هذه الزيارة الى نظمتها الكلية لطلبة قسم هندسة الاتصالات والحوسبة المتنقلة لشركة زين العراق للاتصالات بغية تأهيل الطلبة اكاديمياً وعمليا لزجهم في سوق العمل والقطاع الخاص.
وتم خلال الزيارة اجراء عدد من المحاضرات التعليمية حول طريقة الحصول على وظائف في الشركة وفي القطاع الخاص عموماً وعن التقنيات الحديثة في مجال الاتصالات والشبكات بما يصب في تخصص طلبة الكلية.
وقال رئيس قسم هندسة الاتصالات والحوسبة المتنقلة في الكيلة الدكتور جعفر عذاب ان: “هذه الخطوة اتت عملاً بتوجيهات رئاسة الجامعة وعمادة الكلية بضرورة التعاون المشترك بين الاقسام العلمية وشركات القطاع الخاص لتطوير مهارات الطلبة والعمل على زجهم في سوق العمل والقطاع الخاص”.