رئيس قسم هندسة تكنولوجيا الاعلام يشارك في ثلاث ورش تدريبية حول الاعتماد البرمجي الوطني

شارك رئيس قسم هندسة تكنولوجيا الاعلام بكلية الهندسة في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في ثلاث ورش تدريبية حول برامج الاعتماد الوطني.

وتأتي مشاركة الاستاذ المساعد الدكتور احمد عبد الصاحب هاشم رئيس قسم هندسة تكنولوجيا الاعلام كمدرب في هذه الورش التدريبية كونه عضوا في المجلس العراقي لاعتماد التعليم الهندسي في العراقي .

وتضمنت الورش التدريبية التي حضرها عمداء كليات الهندسة في العراق ورؤساء الاقسام الهندسية ومسؤولي شعب الجودة في كليات الهندسة تعريفا لبرنامج الاعتماد الوطني والمعايير الوطنية ومدى مطابقتها لمعايير ABET العالمية واهمية الاعتماد وكيفية ملء استمارات الجاهزية RRW واستمارات تقرير التقويم الذاتي SSR وكيفية كتابة وتقييم المخرجات والاحصاءات والجداول والوثائق المطلوب توافرها والجدول الزمني المفترض لانجازها والخطوات التي تلي ذلك وصولا الى نيل الاعتماد الوطني ثم العالمي.