شارك مجموعة من طلبة جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في المخيم الكشفي السادس لجوالة الجامعات العراقية.
وانطلقت فعاليات المخيم الكشفي لجوالة الجامعات العراقية والذي استضافته جامعة ديالى يوم الخميس الموافق ٢٥ /٤ / ٢٠١٩ ويستمر لاربعة ايام وشاركت فيه ٣١ جامعة وكلية عراقية ، وشاركت فيه ٣١ جامعة وكلية عراقية ، واشرف على وفد الجامعة السيد حيدر زيد فضلا عن زيارة مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور عماد كاظم الكعبي لوفد الجامعة في المخيم .

وشملت فعاليات المخيم التعليم على الانضباط واللياقة البدنية وترسيخ مبادئ الاعتماد على النفس.

كما تلقى الطلبة محاضرات توعوية وتثقيفية من قبل مسؤولين أمنين حول الابتزاز الالكتروني، ومحاضرة حول موضوع الطاقة السلبية وعلاجها من احد الاساتذة المتخصصين بالتنمية البشرية.
جدير بالذكر ان المخيم الكشفي السادس يتضمن العديد من النشاطات الرياضية والفنية حيث ينمي الطلبة مهاراتهم ومواهبهم عبر هذه النشاطات، كما وتتميز هذه المشاركات بروح المحبة والوئام وإشاعة روح التعاون والمنافسة والعمل المشترك بين طلبة الجامعات المشاركين.