استقبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس محسن البكري وفدا من الحشد الشعبي وبحث اليات التعاون بين الجانبين.
وجاءت زيارة الوفد برئاسة امين سر قيادة الحشد الشعبي الفريق الركن الحقوقي تحسين عبد مطر العبودي والدكتور السيد حسين حيدر جاسم البخاتي / مدير مديرية التربية والتعليم وعلي عبد الحسين هاشم الغراوي/ مسؤول قسم التعليم الجامعي، لبحث اليات التعاون المشترك، والاستفادة من خبرات الجامعة المتخصصة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات .
وبحث الجانبان كذلك وضع الية تبادل علمي مشترك في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لتطوير ملاكات وكوادر هيأة الحشد الشعبي.
واكد السيد رئيس الجامعة استعداد جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لتقديم الخدمات وفتح باب التعاون مع هيأة الحشد الشعبي في مختلف المجالات العلمية والاكاديمية لما يصب في مصلحة البلاد.