عقد مجلس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات جلسته الـ 17 المفتوحة لمتابعة الأليات الإلكترونية المتبعة والتي تم استخدامها في الامتحانات النهائية.
وخلال الاجتماع أشاد رئيس الجامعة (أ.د. عباس محسن البكري) بجهود الكادر التدريسي في عملية إدارة ومتابعة الامتحانات الإلكترونية وقدم الشكر لكل من ساهم في عملية إنجاحها في ظل تفشي وباء كورونا COVID-19 .
وجرى خلال الاجتماع مناقشة عملية إدارة الامتحانات وتحديد الصعوبات والمعوقات التي واجهت الطلبة والتدريسيين أثناء أداء الامتحان وتحديد الخطوط العريضة لوضع سياسة عامة مستقبلية للامتحانات الإلكتروني، كذلك مناقشة نتائج الامتحانات النهائية والاتفاق على إعلانها خلال الأسبوع الحالي.
وتم في الاجتماع أيضا مناقشة رفع مستوى مجلة الجامعة بإسنادها من قبل جميع التشكيلات وان تتاح لها كافة الموارد الموجودة في الجامعة.