عقد مجلس الجامعة اليوم الثلاثاء ٢١/٤/٢٠٢٠ اجتماعا طارئا لبحث آلية استئناف الدوام الرسمي خلال فترة حظر التجوال الجزئي وشهر رمضان المبارك.
وجرى خلال الاجتماع الذي ترأسه رئيس الجامعة الدكتور (عباس محسن البكري)اعتماد خطة قبول الكليات للعام الدراسي المقبل، وتنظيم الدوام بنظام البدلاء بمالايتجاوز ٢٥٪ للاستمرار باداء الواجبات واداء الخدمات الجامعية وبمايتوافق مع قرارات خلية الازمة.
ووافق مجلس الجامعة مبدئيا على عقد المؤتمر العلمي السنوي للجامعة عن بعد بالتنسيق مع دار النشر الدولية Springer ، اضافة الى متابعة اداء التدريسيين لانجاز المناهج وفق اسلوب التعليم الالكتروني والتعامل الانساني مع الطلبة وتشجيعهم.
وحث المجلس منتسبي الجامعة لاطلاق المبادرات المتناسبة مع الظرف الحالي واقتراح اساليب تطوير الامتحانات الالكترونية لكي تكون اكثر انصافا وموثوقية.