عقد مجلس الجامعة جلسته الأولى في العام الأكاديمي 2021/2020 اليوم الأربعاء الموافق 14/10/2020. وترأس الجلسة المستشار الأستاذ الدكتور عباس البكري وناقش استعدادات هذا العام الدراسي 2020-2021 والتي ستعتمد التعليم المدمج وفقا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. ناقش المجلس الموضوعات التي تحضرها مختبراتهم عن طريق التعليم وجها لوجه.
كما ناقش المجلس تقييم جودة التعليم الإلكتروني، وناقش المجلس توصيات الكليات وأقرها. كما ناقش المجلس إجراءات تكريم الأساتذة المعينين والموظفين المتقاعدين والطلاب الحاصلين على أعلى الدرجات مع الحفاظ على المكانة الاجتماعية.
وناقش المجلس إجراءات أداء الامتحانات التنافسية لطلبة الدراسات العليا والتي ستعقد في معهد المعلوماتية للدراسات العليا يوم الاثنين الموافق 19/10/2020، وستعقد الامتحانات في قاعات الجامعة مع مراعاة التباعد الاجتماعي لاعتبارات صحية.