عقد مجلس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات جلسته الكترونيا برئاسة الأستاذ الدكتور عباس محسن البكري رئيس الجامعة وحضور كامل أعضاءه،

وتم خلال الاجتماع الذي شارك فيه عن بعد اعضاء المجلس مناقشة توجيهات الوزارة لاكمال الكورس الاول والتهيؤ للبدء بالكورس الثاني وفق الاساليب الالكترونية المتبعة في الكليات، اضافة الى مناقشة اسلوب احتساب درجة السعي وفق نشاط الطالب ضمن الصفوف الالكترونية والاختبارات ذات الصلة. .
وكذلك تم التاكيد على دعوة منتسبي الجامعة والباحثين لاقتراح المبادرات بما يصب في مفهوم التكافل وتوجهات الوزارة، ومتابعة انجاز الاحصائيات المتعلقة بسير التدريسات باستخدام وسائل التعليم الالكتروني وفق متطلبات المراجع
وتم خلال الاجتماع مناقشة سبل انجاز رواتب شهر نيسان والتسهيلات الممكنة لموظفي الحسابات لمراجعة الدوائر المالية والمصرفية و استعدادات الكليات لاجراء امتحان الكورس الاول والاساليب المقترحة مع الاخذ بالاعتبار مقررات خلية الازمة.